Наша группа вконтакте Наша лента инстаграм Наверх

Стали известны группы баскетбольного турнира в Elite

NN Open Cup в этом году собрал самый мощный состав участников в истории фестиваля. А судя по сформировавшимся группам, нас ждет настоящая мясорубка, в которой вообще не будет неинтересных матчей.

Начнем с того, что турнир пройдет в два этапа. Сначала 6 команд разыграют две путевки в основную сетку, а затем нас с вами уже ждет полноценный групповой этап и матчи на вылет.

По рейтингу FIBA 3x3 автоматически были определены 10 коллективов, которые уже попали в основной групповой этап: Inanomo, «КС-Русь», «Три Звездочки», «Роснефть», ЦОП Nokian, «Банкиры», DTI, Looney Tunes, Nizhny Novgorod, ЦОП «Теорема». Оставшейся шестерке команд придется зайти в основной турнир через «черный ход»: «Ярославль», TheMoneyTeam, КИВС «Альфа», 3х3, «Королёв», Kiowa.

Итоговые группы

Квалификация А: 3x3, «Королёв», Kiowa.

Квалификация В: TheMoneyTeam, «Ярославль», КИВС «Альфа».

Группа А: Inanomo, «Роснефть», «КС-Русь».

Группа В: ЦОП Nokian, «Три звездочки», DTI.

Группа С: Looney Tunes, «Банкиры», победитель квалификации А.

Группа D: Nizhny Novgorod, ЦОП «Теорема», победитель квалификации В.

Победитель элитного турнира получает путевку на финал квеста в Румании (организаторы предоставляют исключительно место, все расходы оплачиваются командой). В Румынии чемпионы NN Open смогут побороться за путевку на мастерс, который пройдет в конце августа в венгерском городе Дебрецен. Также победители NN Open Cup получаю денежный приз в размере 20000 р. Серебряные призеры получат на команду 10000 р.

Полное расписаниеhttp://bit.ly/2SV2elo