Наша группа вконтакте Наша лента инстаграм Наверх

Новости #NNOpen

NN Open переносится на 2021 год
В связи с пандемической ситуацией в России наш фестиваль в нынешнем году отменен. Мы обязательно вернемся следующим летом!
Видеоотчет NN Open 2019
Отчетный ролик главного спортивного фестиваля Нижегородской области! Всем приятного просмотра!
NN Open 2019. Как это было
NN Open образца 2019 получился самым баскетбольным за всю трехлетнюю историю. И дело даже не в том, что в фестивале приняло участие более 100 команд в различных дивизионах, а просто элитный турнир в этом году действительно был особенным.
Кто будет играть на NN Open Cup?
Наглядное доказательство того, что в этом году традиционный фестиваль уличного спорта NN Open собрал под свои знамена мощнейший состав участников в элитном дивизионе баскетбола 3х3. Знакомимся со всеми командами, которые выйдут на корты уже в ближайшую субботу.
Стали известны группы баскетбольного турнира в Elite
NN Open Cup в этом году собрал самый мощный состав участников в истории фестиваля. А судя по сформировавшимся группам, нас ждет настоящая мясорубка, в которой вообще не будет неинтересных матчей.
"Ростелеком" - генеральный спонсор #nnopen!
У нас очень крутой спонсор!
NN Open 2019 уже 3 августа
Третий заход. Погнали!
Самый масштабный фестиваль спорта в 2 минутах
Долгожданное видео с NN Open вашим домам! Предлагаем немедленно посмотреть и вспомнить, какую мощную спортивную тусовку мы собрали 25-го августа 2018 года!
Фотографии с фестиваля уже на сайте!
Фиксируем в памяти прошедший фестиваль крутыми фотографиями, которые готовы пополнить ваши альбомы. Приятного просмотра!
NN Open 2018: мощнее, чем год назад
В этом году фестиваль сделал огромный шаг к подтверждению статуса самого масштабного спортивного ивента в регионе. Увеличилось количество зон, вдвое стало больше участников и гостей. В какой-то момент на территории «Мещерского» было не протолкнуться, и это хороший показатель. Давайте проведем подробную экскурсию по площадкам феста, а заодно узнаем имена всех победителей. Поехали.