Наша группа вконтакте Наша лента инстаграм Наверх

Новости #NNOpen

Официальный видео отчет!
В последний летний день ловим тепло, вспоминая главный спортивный фестиваль нашего региона Nizhny Novgorod Open 2017
1000 крутых фотографий ждут вас!
Делимся с вами долгожданным полным фотоотчетом, в котором так много фоток, что просмотреть их полностью будет солидным достижением!
NN Open отгремел в эти выходные!
Часто говорят, что спонтанные решения – самые крутые! Еще в начале лета мы и представить не могли, что в спортивном календаре области появится фестиваль «NN Open», мероприятие, которое объединило сотни любителей уличного спорта со всего региона (и не только)!
Турнир 3x3 станет сильнейшим в регионе
Самый масштабный фестиваль уличного спорта в регионе подарит нам еще один крупный стритбольный турнир из разряда «ТОП». «NN Open 3x3» в первый же год станет международным соревнованием, ведь под свои знамена он собирает не только лучшие российские команды, но и коллективы из Белоруссии!
Официальная вода NN Open - продукция компании "О’Три"
На протяжении всего игрового дня эта чистейшая вода будет помогать участникам фестиваля справляться с жарой, а также восстанавливать силы, ведь продукция «О’три» обогащена кислородом и очень полезна для организма!
Мы на верном пути
За несколько дней до старта Nizhny Novgorod Open 2017 мы пообщались с главным организатором фестиваля, а по совместительству руководителем проектов БК "Нижний Новгород" и спортивной организации "Стритбол Горький" Ильей Хайретдиновым. Об особенностях фестиваля, его перспективах и зачем вообще все это нужно, читайте в большом интервью с Ильей на нашем сайте!
Участники NN OPEN выбирают отель IBIS
Это стильное и комфортабельное заведение, в котором можно провести деловую встречу или организовать семейный отдых. Поскольку на наш фестиваль съезжаются команды со всей России, то всем гостям "ИБИС" предоставляет отличные скидки на номера, так что с жильем все отлично, ребят!
Afterparty NN Open пройдет в Fidel Club
Официально программа фестиваля заканчивается в 18:00, но зачем же соблюдать жесткие рамки и заканчивать этот праздник спорта так рано? После напряженных игр все дружно идем на afterparty в FIDEL CLUB! О том, как могут отдыхать спортсмены придумано огромное количество мифов, так что самое время их опровергнуть, ну или, наоборот, подтвердить!
Еще раз: что такое NN Open?
Открываем все карты и подробно рассказываем вам, что именно ждет гостей и участников фестиваля «NN Open». Раскладываем все по полочкам и даем ответы на самые актуальные вопросы в нашем превью!